Mau Order CEPAT? Ketik : Nama_PAKET #NAMA_Anda #ALAMAT_Lengkap Kirim SMS ke 089 709 88 555 READY STOCK!
Contoh : 2 Bisnis, Kartun, Angrybird, Facebook, 3 Smiley, Panda, Ayam, #Surya #Jl. Sugriwa 14X kel. Ubud, Kec. Ubud, Kab. Gianyar, Bali, RT/RW (80571)

Tanya-Jawab : Grosir Gantungan Kunci dari Kain Flanel

T : Dimanakah lokasi tokonya? Apakah ada cabangnya?

J : Semua paket bisa di dapatkan di toko ijolumut – Jalan Sugriwa 14X, Ubud, Bali. SMS Center : 089 709 88 555
TIDAK ada cabang di kota manapun. Penjualan Paket Grosir Gantungan Kunci Flanel dilakukan secara online.

Penulis Blog Kreasi Kerajinan Kain Flanel Tanya Jawab : Grosir Gantungan Kunci dari Kain Flanel

Toko ijolumut Ubud – Harga Khusus GROSIR untuk RESELLER Gantungan Kunci Flanel – Jalan Sugriwa 14X, Ubud, Bali – SMS Center : 089 709 88 555 – Semua transaksi langsung ditangani oleh Damarati & Suryagiri – Owner www.GantunganKunciFlanel.com – Email : order@gantungankunciflanel.com

T : Apakah harga sudah termasuk ongkos kirim?

J : BELUM, semua harga belum termasuk ongkos kirim. Ongkos kirim akan dihitung dari Denpasar ke Kota Tujuan Anda.

T : Berapa Ongkos Kirim (OngKir) ke kota saya?

J : Jika anda serius ingin memesan, Silahkan SMS sesuai format #PAKET #NAMA #ALAMAT_LENGKAP lalu tunggu balasan SMS
Saya akan membandingkan ongkir termurah JNE/POS ke kota Anda, Total Biaya beserta Nomor Rekening.
Biaya pengiriman berdasarkan BERAT (dibulatkan per kilogram) atau VOLUME bungkusan paket (Panjang x Lebar x Tinggi)

T : Jasa kurir apa yang digunakan untuk pengiriman barang?

J : Tiki-JNE dan POS INDONESIA untuk pengiriman ke seluruh Indonesia.

T : Berapa hari barang saya sampai? Apakah langsung diantar ke alamat saya?

J : Sekitar 1-5 hari kerja, tergantung dari lokasi kota anda. YA, ditunggu aja JNE/POS akan mengantar ke alamat anda.
Pengiriman via JNE ke Jakarta dan Surabaya cuma 1 hari, kota lainnya sekitar 2-4 hari. Pengiriman via POS sekitar 3-5 hari

T : Apakah ada minimum order?

J : Tidak, kalau mau coba dulu 1 lusin pun langsung dilayani.

T : Apakah boleh saya mencampur jenis, warna dan jumlah dalam 1 lusin?

J : Boleh, asalkan masih dalam 1 paket. Tidak boleh berbeda paket.
Misalnya, paket grosir 60 ribu isinya hanya boleh di campur antara Paket Bintang, Bebek dan Panda.

T : Bagaimana cara memesannya?

J : Gampang kok, gak pake bribet. CUMA 2 LANGKAH! Cukup SMS saja #Paket #Nama #Alamat_Pengiriman
Saya akan langsung balas untuk biaya pengiriman. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat Cara Pemesanan.

T : Bagaimana cara order jika saya ingin memesan lebih dari satu paket?

J : Ayam, Keropi, Bintang, Kartun #NAMA #ALAMAT_LENGKAP
Pastikan alamat pengiriman Anda ditulis Selangkap-lengkapnya demi kelancaran pengiriman barang
Nama Jalan, Nomor Rumah, RT/RW, Desa, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten/Provinsi dan Kode Pos* (khusus pengiriman via pos)

T : Bagaimana cara pembayarannya?

J : Pembayaran dilakukan secara transfer Bank (BCA, BNI, BRI dan Mandiri). Lakukan pembayaran beserta ongkos kirim lalu paket akan dikirim.

T : Apakah bisa barang dikirim dulu lalu baru dibayar ditempat (COD)?

J : TIDAK. Semua paket dikirim melalui jasa pengiriman. Tidak bisa dengan sistem Cash On Delivery (COD)

T : Apakah semua paket selalu READY STOCK ?

J : YA, READY STOCK, Siap Langsung Kirim. Jadi Gak perlu nunggu lama tuh.
Saya membuat sendiri gantungan kunci flanel, jika stok habis saya membutuhkan 1-2 hari untuk memenuhi pesanan.

T : Apakah setelah saya membayar, paket langsung dikirim?

J : YA, PASTI. Dengan sistem Ready Stock maka Barang bisa langsung kirim barang sesuai jadwal pengiriman.

T : Saya sangat berminat menjadi Reseller, apa syaratnya?

J : Tidak ada syarat khusus, yang penting anda SERIUS, FOKUS dan Punya KOMITMEN menjalankan bisnis kerajinan flanel.
Silahkan langsung pesan Paket Bisnis 200 ribu untuk tahap awal. Anda mendapat 35 jenis gantungan kunci berbagai warna, bentuk dan ukuran.
Dengan modal 200 ribu saja, anda sudah mempunyai peluang bisnis yang bisa menghasilkan keuntungan 60% bahkan bisa lebih besar tergantung daya beli di kota anda.

T : Saya sudah mencoba Paket Bisnis 200 ribu, Wow.. laris manis, balik modal cepat !! Selanjutnya gimana?

J : Senang mendengar anda sukses menjual gantungan kunci flanel. Selanjutnya anda mungkin sudah bisa memperkirakan trend produk yang laris di kota anda. Silahkan pilih dan sesuaikan kebutuhan anda pada paket grosir gantungan kunci flanel 45 ribu, 60 ribu, 75 ribu atau 90 ribu.

T : Apakah boleh saya menjual lebih mahal dari harga yang disarankan?

J : Sangat Boleh. Silahkan sesuaikan harga jual, margin keuntungan anda dan daya beli pelanggan di daerah anda.
Perhatikan “kelancaran transaksi” anda, dengan harga yang masuk akal (tidak terlalu murah dan juga tidak terlalu mahal).

Jika masih ada yang ditanyakan silahkan email ke order@gantungankunciflanel.com Contact Person: Bpk. Surya

pusat grosir kerajinan flanel area surabaya, Toko grosir gantungan kunci, yhs-mystartdefault, shop gantungan kunci termurah, pusat grosir gantungan mainan kartun, pusat grosir gantungan hp lucu termurah, pesan gantungan kunci murah denpasar, penjual grosiran gantungan hp di jakarta, penjual gantungan kunci denpasar, macam macam bentuk gantungan kunci dr planel, supplier gantungan hp lucu dan murah, tas dari kain flanel bentuk gambar kartun, www supplier gantungan kunci dan hp com, toko penjual kain flanel di jakarta, toko menjual bahan kerajinan flanel di denpasar, toko kain fanel di denpasar bali, toko jual gantungan kunci area denpasar, toko gantungan kunci didenpasar bali, tempat pembelian kain bali secara grosir, tempat membeli kain fannel bantal di bali, macam bentuk gantungan kunci dari kain flanel, lokasi toko jual gantungan kunci di surabaya, gambar gantugan kunci flanel terbaru, gambar beberapa model gantungan kunci kartun flanel, flanel bali, cara membuat gantungan kunci yang lucu dan bahan murah, Cara membuat gantungan kunci kain flanel dr jakarta, cara membuat gantungan hp jepang dari kain flanel, belanja gantungan kunci gambar kartun, alamat toko kerajinan kain flanel, gambar gantungan kunci dari kain flanel terbaru, Gambar gantungan kunci hp lucu, gambar gantungan kunci untuk tas yg dari kain flanel, jual gantungan kunci kain flanel nama, jenis2 bhn kain hp dan gantungan kunci, grosir gantungan kunci fanel di bali, grosir gantungan kunci dan hp, gantungan kunci lucu, gambarkartungantungan, gambar gros kain flanel, gambar GANTUNGAN rambut dari kain flanel, alamat penjual bahan gantungan hp dan kunci